2111 1748

6381 1308

日本不動產牌照

東京都知事(1)第97550號

資料請求


*可因應客戶的投資預算和要求,提供相配合的物業。

即時預約 7月21日-7月22日 週六,日   【尖沙咀】馬哥孛羅港威酒店3樓宴會廳
【銅鑼灣】羅素街8號8樓皇后廳 (時代廣場對面)
【日本物業展銷會 東京 大阪 京都物業介紹】🇯🇵 物業投資秘訣

資料請求   專人聯絡解答

  • 編號:
  •  必須 
  •  必須 
  • 電郵地址  必須 
  • 聯絡電話  必須 
  • 居住地區:
  • 職業:
  • 想購入日本物業的原因:
  • 查詢内容:
  • 是否地產從業員:
  • 同意事項:
    同意以下條款
  • 本網頁所載樓盤資料由日本不動產業主提供,只供參考之用,如有更改以最新版本為準,所載資料最終以當時的市場情況而定。。

    私隱政策聲明

    本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集、使用、轉 移、保存及查閱個人資料的政策及常規符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》 (「該條例」)的規定。

    所收集的個人資料類別及有關資料的使用目的

    為達至本公司能提供日本房地產仲介服務的目的,本公司可能要求顧客提供其個人資料, 而該等個人資料包括但不限於姓名、電話號碼、通訊地址、聯絡資料、身份證號碼及可能 載有顧客的個人資料文件的影印本,例如身份證、銀行月結單及公用事業賬單。提供個人 資料純屬自願性質,若顧客未能提供該等個人資料,本公司可能因此而未能提供閣下所需 服務。

    本公司收集個人資料目的和用途:
    1. 提供日本房地產仲介及顧問服務;
    2. 市場推廣及營銷本公司之服務、產品或活動;
    3. 與任何上述用途有關的目的。

    使用個人資料作直接促銷

    本公司擬使用顧客的姓名及聯絡資料(包括電話號碼、電郵或通訊地址)作直接促銷本公 司之日本房地產仲介及顧問服務。

    網絡紀錄

    當瀏覽本公司網站時,網站伺服器會紀錄閣下的到訪資料,包括閣下的IP地址、訪客瀏覽 紀錄及裝置類別等資料,但不會收集可識別使用者個人身分的資料。本公司使用這些訪客 紀錄作改善網站運作。大多數的瀏覽器都是預設定為接受cookies。閣下可以選擇不接受 cookies 瀏覽本公司網站,但可能因此本網站內某些功能將不能正常運作。

    個人資料的披露和轉移

    本公司將會保密所持有的顧客的所有個人資料,如非司法機構或政府部門要求索取閣下之 個人資料,本公司不會未經你同意而向第三者披露你的個人資料。

    個人資料的保安和保存

    本公司已採用電子化保安系統,實施內部監控措施以防止個人資料在未經授權的情況下被 閱覽或處理。資料庫內的個人資料會為上述用途而一直保存,直至沒有需要為止。

    停止直接促銷

    若顧客要求本公司停止使用其個人資料作直接促銷,本公司將停止使用其個人資料作該用 途。 請以電郵info@ty-property.com或致函香港九龍長沙灣道 778-784 號香港中心 10 樓 1002-3 室予本公司之「資料保障主任」。

    查閱及改正個人資料

    顧客有權查閱和更正你的個人資料。請以電郵info@ty-property.com或致函香港九龍長沙 灣道 778-784 號香港中心 10 樓 1002-3 室予本公司之「資料保障主任」。 根據該條 例,本公司有權就處理顧客查閱其個人資料的要求收取合理的費用。

    查詢

    如有任何查詢,請以電郵info@ty-property.com或致函香港九龍長沙灣道 778-784 號香港 中心 10 樓 1002-3 室予本公司之「資料保障主任」。 本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。 只會在本網頁公布,而不會另行通知。